Carta de La Barra
Croquetas de jamón ibérico (Mejor croqueta de jamón ibérico del mundo - Madrid Fusión 2018)
2 / 12 €
Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañás
10,50 €
Patatas con salsa brava tradicional
6,50 €
Torrezno al estilo soriano con mojo verde canario
8 €
Anchoas de Santoña, pan de masa madre y mantequilla a la manzanilla pasada
3 / 11 €
Empanadilla de bacalao ajoarriero 2.0
7,50 €



Gazpachuelo de zanahorias y mejillones en escabeche
10 €
Tomate de temporada, caballa y escabeche ligero de sus espinas
11 €
Ensalada de canónigos, burrata fresca de Puglia, pera y vinagreta de avellanas
9,50 €
Carpaccio de calabacín, pesto, queso Idiazabal y tomate semiseco
9,50 €
Berenjena en tempura, gel de miel y salsa tártara
6 / 11 €
Puerros al natural, mahonesa de mostaza y estragón, pamplinas
11 €
Pisto de pastores, huevo poché y sardinas ahumadas
13 €



Vieiras en jugo de salpicón, algas y cilantro
12 €
Dados de merluza de Burela a la romana con alioli de cebollino
16 €
Atún guisado (mechado) en salsa de tomate y huevo frito
21 €
Lubina de estero frita entera (700g)
22 €
Callos a la madrileña
16 €
Albóndigas de vaca vieja estofadas
17 €
Pluma ibérica asada con escarola aliñada con vinagreta de mostaza
20 €
Entrecotte de rubia gallega a la brasa con parmentier de patata
28 €



Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo, D.O. Guijuelo
14 / 24 €
Cecina de León Premium, 48 meses (Doña Tomasa)
13 / 23 €
Sobrasada I.G.P. Mallorca con miel
6 / 10 €
Tabla de quesos de aquí y allá (Juanjo Gil)
13 / 21 €
Gilda tradicional (Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas)
1,80 €
Latas de conservas (La Curiosa)
Consultar
Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.
Suplemento de 10% en servicio de terraza



Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka
6 €
Tarta de queso con frutos rojos en texturas
6,50 €
Tiramisú de Pistacho
7 €
Helados artesanos hechos en casa
4 €
Tarta del día (elaboradas por la Barra Dulce)
6,50 €



Equilibrio, proporción, correspondencia adecuada entre las diferentes partes de un conjunto. Armonía.
Así ha sido diseñada nuestra carta, hemos seleccionado cada vino pensando en la armonía con nuestra cocina, platos y productos.
- Entrantes
-
Croquetas de jamón ibérico (Mejor croqueta de jamón ibérico del mundo - Madrid Fusión 2018)
2 / 12 €
Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañás
10,50 €
Patatas con salsa brava tradicional
6,50 €
Torrezno al estilo soriano con mojo verde canario
8 €
Anchoas de Santoña, pan de masa madre y mantequilla a la manzanilla pasada
3 / 11 €
Empanadilla de bacalao ajoarriero 2.0
7,50 €
Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.
Suplemento de 10% en servicio de terraza
- Verde
-
Gazpachuelo de zanahorias y mejillones en escabeche
10 €
Tomate de temporada, caballa y escabeche ligero de sus espinas
11 €
Ensalada de canónigos, burrata fresca de Puglia, pera y vinagreta de avellanas
9,50 €
Carpaccio de calabacín, pesto, queso Idiazabal y tomate semiseco
9,50 €
Berenjena en tempura, gel de miel y salsa tártara
6 / 11 €
Puerros al natural, mahonesa de mostaza y estragón, pamplinas
11 €
Pisto de pastores, huevo poché y sardinas ahumadas
13 €
- Mar y Tierra
-
Vieiras en jugo de salpicón, algas y cilantro
12 €
Dados de merluza de Burela a la romana con alioli de cebollino
16 €
Atún guisado (mechado) en salsa de tomate y huevo frito
21 €
Lubina de estero frita entera (700g)
22 €
Callos a la madrileña
16 €
Albóndigas de vaca vieja estofadas
17 €
Pluma ibérica asada con escarola aliñada con vinagreta de mostaza
20 €
Entrecotte de rubia gallega a la brasa con parmentier de patata
28 €
- Selección
-
Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo, D.O. Guijuelo
14 / 24 €
Cecina de León Premium, 48 meses (Doña Tomasa)
13 / 23 €
Sobrasada I.G.P. Mallorca con miel
6 / 10 €
Tabla de quesos de aquí y allá (Juanjo Gil)
13 / 21 €
Gilda tradicional (Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas)
1,80 €
Latas de conservas (La Curiosa)
Consultar
Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.
Suplemento de 10% en servicio de terraza
- Postres
-
Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka
6 €
Tarta de queso con frutos rojos en texturas
6,50 €
Tiramisú de Pistacho
7 €
Helados artesanos hechos en casa
4 €
Tarta del día (elaboradas por la Barra Dulce)
6,50 €
- Vinos
-
Equilibrio, proporción, correspondencia adecuada entre las diferentes partes de un conjunto. Armonía.
Así ha sido diseñada nuestra carta, hemos seleccionado cada vino pensando en la armonía con nuestra cocina, platos y productos.